Приветик! Я вчера писала, что принимаю участие в игре Грушечка з чайком! А сейчас я вам уже покажу свою упаковочку ))) Пакетиков с чаем у меня нет, поэтому запаковала туда рассыпной чай )) зеленый с хризантемой ))
Бумага состарена ройбушем, на упаковочке надпись tea (хоть по фото и не очень это понятно )) штамповала чернилами Colorbox Rose Peatals, подвесочка-чайник, розочка, бечевка и кусочек кружева :)
А поедет чаек во Львов к Nataly :)
А еще хочу поделиться рецептом овсяно-творожного печенья )) Обычно я делаю просто овсяное (его рецептик еще будет)), а тут решила испробовать более диетический рецепт )) без сливочного масла зато с творогом :)
Овсяная мука — 250 гр (я брала просто овсяные хлопья, они у меня очень меленькие)
Пшеничная мука — 100 гр
Творог — 250 г
Растительное масло — 4 ст. ложки
Сахар — 100 гр
Яйца — 2 шт
Изюм - 100 гр
Разрыхлитель — 1 ч. ложка, щепотка ванили (у меня сахарная пудра с натуральной молотой ванилью)
Выливаем масло в емкость, добавляем пшеничную муку, затем овсяную, творог, яйца, сахар, разрыхлитель (ну смотря как у Вас на упаковке написано) и ваниль. Тесто готово! Формируем печенюшки, закладывая во внутрь изюм, лучше чтобы на поверхности и на дне не было много изюма, а то он быстро начинает подгорать))
Ставим в духовку на 15 минут, температура 180С.
Бумага состарена ройбушем, на упаковочке надпись tea (хоть по фото и не очень это понятно )) штамповала чернилами Colorbox Rose Peatals, подвесочка-чайник, розочка, бечевка и кусочек кружева :)
А поедет чаек во Львов к Nataly :)
А еще хочу поделиться рецептом овсяно-творожного печенья )) Обычно я делаю просто овсяное (его рецептик еще будет)), а тут решила испробовать более диетический рецепт )) без сливочного масла зато с творогом :)
Овсяная мука — 250 гр (я брала просто овсяные хлопья, они у меня очень меленькие)
Пшеничная мука — 100 гр
Творог — 250 г
Растительное масло — 4 ст. ложки
Сахар — 100 гр
Яйца — 2 шт
Изюм - 100 гр
Разрыхлитель — 1 ч. ложка, щепотка ванили (у меня сахарная пудра с натуральной молотой ванилью)
Выливаем масло в емкость, добавляем пшеничную муку, затем овсяную, творог, яйца, сахар, разрыхлитель (ну смотря как у Вас на упаковке написано) и ваниль. Тесто готово! Формируем печенюшки, закладывая во внутрь изюм, лучше чтобы на поверхности и на дне не было много изюма, а то он быстро начинает подгорать))
Ставим в духовку на 15 минут, температура 180С.
Работа милая!!! Особенно чайничек её дополнил! Печеньки тоже наверно вкусные:)
ОтветитьУдалитьупаковочка розово-прелестна!!! и очень аппетитные печеньки! :)
ОтветитьУдалитьклассная упаковочка!И печенюшки очень аппетитные!
ОтветитьУдалитьГарні фото:) І дякую за рецепт:) Постараюсь попробувати:)))
ОтветитьУдалитьКакая вкусняшка!
ОтветитьУдалитьИ за рецептик спасибо, может получится))
Мариш,ну я только решила на диете посидеть,а ты тут такую вкуснятину готовишь)))
ОтветитьУдалитьКлассная упаковка!Такая яркая и веселая,очень в твоем стиле!Умачка!!!
Такое объедение! :)
ОтветитьУдалитьУпаковочка очень красивая получилась, я бы хранила пакетик как украшение на кухне :))
Эта красота уже у меня)))
ОтветитьУдалитьСпасибо
Так пахнет,я не решаюсь её распаковать пока-будет так у меня хранится и....пааахнуууть...
Дуже гарнюсінька упаковочка! Така радісна! І рецепт класний, дякую!!! (от тільки посилання ти забула дати=-))
ОтветитьУдалить