FC#29!

суббота, 16 ноября 2013 г.

Привет, девочки! Я с открыточкой по скетчу от FC! Захотелось мне крафта со спреями, ну а потом еще всякие мазюки присоединились)) Чипборд тоже гессе намазала, а потом побрызгала спереями, капнула алкоголькой и затонировала края чернилами) В общем побаловалась вдоволь)) Пупырчики у меня такие интересные получились, ободранные, потому что я не дождалась, пока краска высохнет и прогладила картон утюгом с изнаночной стороны))) а с лицевой пупырчики прилипли к листу на котором я гладила)) Эффект мне понравился!))


Крафт-картон и Ranger, спреи Perfect Perls и Adirondack, штамп и чипборд от скрап-студии С Любовью!, стразы, гессо, люверс, дистресс-чернила. 

Тут видно блестючки от Perfect Perls))



Наш скетч!


Всем пока! До связи! :)

10 комментариев:

  1. Марина, открытка очень "живая" получилась (если так можно сказать про открытку))))) У меня пока не хватает смелости вот так импровизировать (и утюгом гладить?!)))) Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль! Наверное, смелость и желание со временем приходят, мне вот иногда очень хочется поэкспериментировать)) жаль время не позволяет сделать это основательно, но я рада, что хоть немного удалось))

      Удалить
  2. Как здооорово) и необычно для тебя!... и правда эти пупырышки здорово выглядят - более воздушно, что ли)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! :) Даа, у меня обычно все поярче, но иногда такого вот охота)) я вообще разноплановость люблю))

      Удалить
  3. ооо! Мариш, она очень классная!

    ОтветитьУдалить

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS